Обучение в Англии

Обучение в Англии

Школы, Университеты и Курсы

Обучение в Англии

Мы помогаем вам с поиском и поступлением в английские школы и университеты. Организуем курсы английского языка и по повышению квалификации. Предоставляем преподавателей. Готовим детей к экзаменам и являемся авторизованным агентом по приему вступительных экзаменов в школы. Обучение в Англии с нами будет ключевым шагом к вашему успеху!


Расположение

Мы британская, но русскоговорящая компания с офисом в Лондоне. Мы не только физически находимся ближе к школам и университетам, но и ментально.

Уникальность

Обращаясь в школы или в университеты через нас, через британскую, а не русскую компанию, вы получаете уникальный приоритет.

Стоимость

Наш совет бесплатен. Вы платите напрямую школам и университетам. Если поступаете через нас, то дополнительно получаете ещё и скидку.


Школы

Частные школы в Англии

Университеты

Подготовка и поступление

Курсы

Английский и профориентации


Ваши вопросы

Сколько стоит обучение в Англии?

Частные школы от £45000.00 в год
Университеты от £35000.00 в год
Курсы английского языка от £800.00 в неделю
Цены указанны включая проживание.

Нужен ли язык для обучения в Англии?

Для поступления на курсы английского — нет
Для школ — желательно иметь минимальный
Для университетов — да, IELTS 6.0 как минимум

В каком возрасте лучше поехать?

Чем раньше, тем лучше. На практике, после 8-го или после 9-го класса. Ребенка уже не так страшно отправлять в самостоятельное плавание и ещё не поздно впитать английскую систему.

Заявка на обучение

Почему Обучение в Англии?

Язык

Именно в Англии настоящий английский язык, без акцента. Никакой американский, канадский и австралийский английский не может даже близко сравниться с родиной! Приезжая в Англию вы полностью погружаетесь в среду правильного Английского языка.

Выбор

В Англии самый широкий выбор школ, так как именно Англия и является родиной школ пансионов. На базе этих школ, а их более 700 штук, почти всегда есть разнообразные курсы, и не только Английского языка. Если вы посмотрите сколько из этих школ топовые, то ничего подобного вы нигде в мире не найдете. Ну а 24 топовых университета входящие в Рассел Групп, во главе Кембриджа с Оксфордом являются идеальным стимулом для любого школьника!

Уникальность

Именно в Англии используется система так называемой «узкой специализации» и потенциал ребенка уже с самого садика «раскрывают» и итогом школьного образования являются два последних класса, 12 и 13-ый, где дети изучают только 3 профильных предмета исходя из того, в какой университет собираются.

Исключительность

Только представьте себе, что например на медицинские факультеты в Англии действуют «Квоты» для иностранных абитуриентов. Всего 7.5% медиков могут быть иностранными гражданами. Если кто-то проходит такой конкурс, то, наверное уже на этом можно сказать что «жизнь удалась». Если вам удастся пробраться в научные круги такого уровня, то исключительная карьера вам гарантирована.

Интернациональность

В Лондоне можно услышать 307 языков. Приезжая в Англию, ваш бэкграунд никогда не будет преградой для ассимиляции в Английское общество. Иностранцем тут всегда рады, так как мы с вами, как правило, инвестируем не только деньги, но и делимся своей культурной частью, тем самым улучшая и саму Англию.

Безопасность

Мы находимся на острове. Остров хорошо обеспечен. Нельзя сказать, что у нас тут рай на земле, но уровень преступности позволяет нам вообще не думать о том, что нас могут ограбить или напасть. У нас все увешано видеокамерами, а полиция заслужено может считаться лучшей в мире.

Возможности

Обучение в Англии это лишь самый первый шаг к стране с широчайшими возможностями. Тут можно приобрести друзей со всей планеты и расширить свой кругозор. Уже находясь тут, на месте, можно осмотреться и, возможно, принять ряд ключевых для жизни решений. Пожив у нас, многим не хотеться уезжать из Англии, так как поверьте нам, кроме самого обучения тут ещё масса сокровищ!

Совет

Если обучение в Англии появилось на горизонте ваших мыслей, если вы могли бы позволить себе обучение в Англии, то наш совет прост — срочно пишите нам и мы всё вам организуем!