Билеты


Наша компания помогает вам с приобретением билетов, в случаях, когда билетов уже нет в продаже или, когда вам удобнее приобрести всё, включая все билеты, одним пакетом через нас. Мы являемся официальными продавцами, и имеем партнерские соглашения как агенты по продаже билетов. Как правило у агентов имеются свои квоты по билетам и, почти всегда, когда вы уже не можете купить билеты на официальном сайте продавца, они есть в наличие у нас! Мы не перепродаем билеты! Почти всегда, на ваших билетах указывается именно ваше имя и фамилия. Мы, всегда озвучиваем вам стоимость самих билетов и отдельно, агентскую комиссию.


Гарри Поттер.
Как правило, билеты на официальном сайте студии раскуплены на 2 – 3 месяца вперед. Но мы, из практики, готовы вам помочь в 90% случаев. Мы являемся официальными партнерами авторизованных продавцов студии, у каждого из которых имеются огромные квоты на продажу билетов. Билеты будут выписаны на ваше имя и будут включать проезд на саму студию и обратно.


Футбол.
Мы продаем ВИП пакеты в состав которых входят и сами билеты. Как правило, кроме билетов, в пакет включена еда и напитки. Билеты будут выписаны на ваше имя.


Уимблдон.
На официальном сайте Уимблдона билеты не продаются. Их можно купить только у двух сторонних компаний, с одной из которой у нас заключен договор. Билеты будут выписаны на ваше имя.


Аскот.
Мы предлагаем клубные билеты на Королевские Скачки. Билеты будут выписаны на ваше имя.


Оплата.
После согласования с вами стоимости билетов, мы выставляем вам счет на оплату банковской картой онлайн. Все билеты обмену и возврату не подлежат.


Доставка.
Как правило, вы получаете ваучер на ваш email. С этим ваучером и с паспортом в день посещения мероприятия, вы забираете в кассах непосредственно сами билеты.